You are not logged in.

Lenkprobleme Logitech G29

Antworten im Thema: 4 » Der letzte Beitrag (Jun 30th 2017, 3:20pm) ist von DasBier.

Golfbad2

Sprinter-Fahrer

  • "Golfbad2" started this thread

Posts: 1

  • Send private message

1

Friday, March 11th 2016, 8:56pm

Lenkprobleme Logitech G29

Hi Jungs,
habe ein Problem mit dem Logitech G29 beim Lenken.
Wenn ich einlenke, egal ob Links oder Rechts, funktioniert das erst einwandfrei doch ab ca. 200 Grad (also etwas über halber Lenkeinschlag) knallt er die lenkung mit einen schlag auf anschlag.
Habe jetzt schon so ziemlich an jeder Einstellmöglichkeit herum experementiert, aber bislang ohne erfolg.
Hoffe es kann mir jemand helfen.

P.S. Das Problem habe ich auch schon bei anderen gesehen auf youtube. https://www.youtube.com/watch?v=PhJZu8001ko

M-Power

Gliederzug-Fahrer

  • »M-Power« is a verified user

Posts: 354

Thanks: 863

  • Send private message

2

Monday, March 14th 2016, 6:18pm

Ist den bei nichtlinearer Lenkung der Regler ganz nach links gezogen ?

DasBier

Sprinter-Fahrer

  • "DasBier" is male

Posts: 4

wcf.user.option.userOption105: Windows10 x64

wcf.user.option.userOption107: ATS

  • Send private message

3

Thursday, June 29th 2017, 11:43am

Ich habe ein ähnliches Problem und zwar spiele ich mit dem G29 von Logitech mit Schaltung. Und zwar wenn ich im ATS lenke geht der truck aus, fängt an zu blinken, das licht geht aus und die Handbremse ist zu. Danach funktionieren die knöpfe nicht mehr erst wenn man das Lenkrad einmal ganz nach links und rechts dreht funktioniert es wieder. Bitte um Hilfe!!!
?( :dash:

Der Freiburger

Gliederzug-Fahrer

Posts: 229

Thanks: 575

  • Send private message

4

Friday, June 30th 2017, 1:06pm

Einfach mal die Einteilung der Knöpfe überarbeiten bzw. neu machen.

DasBier

Sprinter-Fahrer

  • "DasBier" is male

Posts: 4

wcf.user.option.userOption105: Windows10 x64

wcf.user.option.userOption107: ATS

  • Send private message

5

Friday, June 30th 2017, 3:20pm

Habe ich gemacht aber der Fehler ist dennoch da. Ich habe das Gefühl das es etwas mit dem Lenkrad und den Pedalen zu tun hat.

Edit

Ich habe das Problem gefunden und zwar habe ich mit FanaLED gespielt, welches die fehler verursacht hat danke trotzdem. :D :thumbup: :search:

Edit by scheffi + Bitte keine Mehrfachpost innerhalb von 24h , du kannst deine Beiträge in dieser Zeit selbst bearbeiten, Forenregeln Bitte beachten !

Social bookmarks

Counter:

Hits today: 57,988 | Hits yesterday: 87,827 | Hits record: 302,395 | Hits total: 153,277,187 | Average hits: 40,387.95

Clicks today: 79,161 | Clicks yesterday: 125,841 | Clicks record: 756,082 | Clicks total: 609,023,311 | Clicks avarage: 160,475.3 | Counts since: May 3rd 2011, 7:40am

Ungelesene Beiträge Unbeantwortete Themen Themen der letzten 24 Stunden

Euro Truck Simulator,Euro Truck Simulator 2,German Truck Simulator,Forum,Community,Downloads,Support,Euro Trucksimulator,Euro Trucksimulator 2,German Trucksimulator,Trucks,18 Wheels of Steel,Haulin,Convoy,Pttm,Long Haul,Trucksimulator,Trucksimulation,Truck Simulator,Simulation,ATS,Trucksim,Extreme Trucker 2,ETS,ETS2,GTS,UKTS,ET,ET2,18WoS,Tutorial,Tutorials,Tipp,Zmodeler,z3d,Modding,SCS,simulation,support, Zmod,z3d,Sk,Skins,Map,Maps,Mod,Mods,Trucksims,STD,Scania Truck Driving Simulator,Scania,ETS2Mods, Euro Trucksimulator2 Mods