Sie sind nicht angemeldet.

Interior mat leuchtet nicht

Antworten im Thema: 5 » Der letzte Beitrag (5. Mai 2012, 15:39) ist von krone_trailer.

krone_trailer

Sprinter-Fahrer

  • »krone_trailer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. Mai 2012, 20:33

Interior mat leuchtet nicht

Hey Com,

ich habe da so ein Problem.
Und zwar habe ich bei meheren Lkw's des Interior beleuchtet (nach vennis tut).
Nur bei einigen geht es nicht.
Die normalen Leucht Mat's gehen (Namenschild, Decals ect)

Habt ihr ne Lösung parat?

DDS Dateien stimmen, Mat's stimmen, und zuweisung in die Gruppe im Zmod stimmen auch.

Habt ihr auch des Problem??
Würde mich über Lösungen/Vorschläge freuen.
Vielen Dank schon mal im Vorraus.

Grüße
Stefan

fsimon

Legende

  • »fsimon« ist männlich
  • »fsimon« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 659

Wohnort: Gettorf (bei Kiel)

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. Mai 2012, 22:16

Etwas genauer ggf. mit Bildern wäre gut.

krone_trailer

Sprinter-Fahrer

  • »krone_trailer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. Mai 2012, 23:54

Etwas genauer ggf. mit Bildern wäre gut.
von was genau? vom zmod oder ?

21Seconds

TS24 - Freund

  • »21Seconds« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 1 548

Danksagungen: 4121

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. Mai 2012, 13:06

Zum Beispiel..


Ich werde Keinen PN Support Geben, Geiz ist Geil "Zitat: Joggi"


kk31

SCS - Junkie

  • »kk31« ist ein verifizierter Benutzer

Beiträge: 599

Danksagungen: 2122

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. Mai 2012, 15:14

Stefan, da muss mehr von dir kommen, bilder aus den zmodeler, spiel und die log solltest du schon posten.
zu letzt denke dran, alles was wichtig ist, was dazu gehört, so lässt sich es sich schneller helfen.

ps @ all:
das man allen immer das erst aus der nase holen muss, oder ihr denkt, das hier wahrsager/hellseher sitzen und nur darauf warten.

krone_trailer

Sprinter-Fahrer

  • »krone_trailer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

  • Nachricht senden

6

Samstag, 5. Mai 2012, 15:39

hey jungs,

also hier mal nen bild ausm Zmod. (alpha im zmod geändert damit man es besser sieht !!!)
http://www.abload.de/img/zmod2hrct.jpg

hier die mat:
original die von venni

material : "eut.flare.fx" {...
texture[0] : "rotin.tobj"..}

in der log steht nichts



EDIt:

es geht jetzt.
war ein Fehler in der Mat datein.
Danke trotzdem

grüße
stefan
aka ste flying

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »krone_trailer« (5. Mai 2012, 17:29)


Social Bookmarks

Counter:

Hits heute: 70 306 | Hits gestern: 74 507 | Hits Tagesrekord: 102 526 | Hits gesamt: 61 285 710 | Hits pro Tag: 22 444,22

Klicks heute: 94 360 | Klicks gestern: 98 715 | Klicks Tagesrekord: 756 082 | Klicks gesamt: 469 644 650 | Klicks pro Tag: 171 994,52 | Gezählt seit: 3. Mai 2011, 07:40

Ungelesene Beiträge Unbeantwortete Themen Themen der letzten 24 Stunden

Euro Truck Simulator,Euro Truck Simulator 2,German Truck Simulator,Forum,Community,Downloads,Support,Euro Trucksimulator,Euro Trucksimulator 2,German Trucksimulator,Trucks,18 Wheels of Steel,Haulin,Convoy,Pttm,Long Haul,Trucksimulator,Trucksimulation,Truck Simulator,Simulation,ATS,Trucksim,Extreme Trucker 2,ETS,ETS2,GTS,UKTS,ET,ET2,18WoS,Tutorial,Tutorials,Tipp,Zmodeler,z3d,Modding,SCS,simulation,support, Zmod,z3d,Sk,Skins,Map,Maps,Mod,Mods,Trucksims,STD,Scania Truck Driving Simulator,Scania,ETS2Mods, Euro Trucksimulator2 Mods