You are not logged in.

[Zmod2.1.1] GTS Blinklicht einschalten mit Licht

Antworten im Thema: 14 » Der letzte Beitrag (Mar 23rd 2013, 3:36pm) ist von Muetze_V.

Dear visitor, welcome to Trucksimulator24 - Die freundliche Trucksimulator Community rund um den Euro Truck Simulator 2, Euro Trucksimulator, German Truck Simulator, 18 Wheels of Steel Reihe, Extreme Trucker und den ZModeler.. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Mercedez-Freak

Unregistered

1

Wednesday, March 20th 2013, 7:56pm

[Zmod2.1.1] GTS Blinklicht einschalten mit Licht

Hi,
eine kleine frage, kann mir jemand sagen wie es geht dass das Blinklicht z.B. in einem Rundumlichtbalken nur funktioniert wenn das Licht eingeschaltet ist.

Ich habe den ZModeler 2.1.1 und möchte es für einen Truck in GTS machen.

Hoffe jemand von euch kann mir helfen.

DGO

TS24 - Freund

  • "DGO" is male

Posts: 1,501

Location: Osnabrück

Thanks: 27761

  • Send private message

2

Wednesday, March 20th 2013, 8:24pm

Da brauchst du meines Wissens die richtige flare für . Is glaub ich die tryellowsam .

Mercedez-Freak

Unregistered

3

Wednesday, March 20th 2013, 8:38pm

den flarepunkt usw. habe ich aber des blinkt dauerhaft auch wenn der motor und das licht aus ist. Ich habe aber schon Trucks gesehen bei dem es erst angeht wenn man das Licht einschaltet.

Und das weis ich nicht wie ich das mache dass es erst beim einschalten des lichts blinkt

DGO

TS24 - Freund

  • "DGO" is male

Posts: 1,501

Location: Osnabrück

Thanks: 27761

  • Send private message

4

Wednesday, March 20th 2013, 9:01pm

Wenn der Motor aus ist leuchtet die auch ? Hast denn die richtige flare drinnen ?
Hier mal ne Hilfe für die flarebezeichnungen .
klick

Freeway__

Sprinter-Fahrer

  • "Freeway__" is male

Posts: 33

Location: Baden-Württemberg

Thanks: 44

  • Send private message

5

Wednesday, March 20th 2013, 9:14pm

verschieb mal die flares in den ordner lights.night
dann sollte es funktionieren.

Mercedez-Freak

Unregistered

6

Thursday, March 21st 2013, 5:54pm

Freeway, kannst du mir kurz beschreiben wie. habe das bisher noch nich gemacht. Habe es jetzt mal probiert so einen ordner zu erstellen jetzt bekomme ich aber diese Fehlermeldung:

c:\devel\de_trucks\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(466): ??A?$array_t@V?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$resource_tie_t@Vmaterial_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.

Muetze_V

Gigaline-Fahrer

  • "Muetze_V" is male

Posts: 407

Location: Dresden

wcf.user.option.userOption105: Win 7 (64Bit)

wcf.user.option.userOption107: ETS2

wcf.user.option.userOption106: 1.26

Thanks: 333

  • Send private message

7

Friday, March 22nd 2013, 4:23pm

Du hast im ZModeler verschiedene Verzeichnisbäume. unter anderen steht da auch meist lights.night du nimmst die flares aus der base und schiebst die per drag and drop indas angegebene verzeichnis.
Beim Export mach ich das etwas altmodisch. ich schreib mir nach dem export meine Mats selber.
Auf der Mauer, auf der Lauer, das geht nur mit SACHSENPOWER!!!


Daltontune

Gigaline-Fahrer

Posts: 423

Thanks: 1130

  • Send private message

8

Friday, March 22nd 2013, 4:42pm

Hallo zusammen,

dass mit den .mat Dateien selber schreiben ist keine so ganz schlechte Idee. Der ZModler macht besonderst bei leuchtenden Texturen noch häufig Fehler.

Wenn jemanden soetwas auffällt bitte an Oleg melden, er baut das dann in den Export Filter mit ein.

Gruß Daltontune


Muetze_V

Gigaline-Fahrer

  • "Muetze_V" is male

Posts: 407

Location: Dresden

wcf.user.option.userOption105: Win 7 (64Bit)

wcf.user.option.userOption107: ETS2

wcf.user.option.userOption106: 1.26

Thanks: 333

  • Send private message

9

Friday, March 22nd 2013, 5:00pm

Das ganze sieht dann bei mir so aus:

Auf der Mauer, auf der Lauer, das geht nur mit SACHSENPOWER!!!


Mercedez-Freak

Unregistered

10

Friday, March 22nd 2013, 6:13pm

ich möchte keine leuchtende Texturen. Ich habe Flarepunkte in der Base. Dies sind Blinkende flarepunkte (Rundumleuchte). Diese möchte ich aber nur haben wenn das Licht an ist.

Ich habe in meiner Z3d Datei keinen verzeichnissbaum flare.night. Wie kann ich diesen erstellen?

Edit: Hier könnt ihr es sehen. Ich habe die flarepunkte aktuell in der base will aber halt dass bei diesem Truck das Blaulicht nur an ist wenn das Licht an ist.

This post has been edited 1 times, last edit by "Mercedez-Freak" (Mar 22nd 2013, 7:20pm)


Social bookmarks

Counter:

Hits today: 66,577 | Hits yesterday: 94,827 | Hits record: 213,546 | Hits total: 81,333,074 | Average hits: 27,604.51

Clicks today: 84,769 | Clicks yesterday: 121,305 | Clicks record: 756,082 | Clicks total: 496,172,867 | Clicks avarage: 168,401.49 | Counts since: May 3rd 2011, 7:40am

Ungelesene Beiträge Unbeantwortete Themen Themen der letzten 24 Stunden

Euro Truck Simulator,Euro Truck Simulator 2,German Truck Simulator,Forum,Community,Downloads,Support,Euro Trucksimulator,Euro Trucksimulator 2,German Trucksimulator,Trucks,18 Wheels of Steel,Haulin,Convoy,Pttm,Long Haul,Trucksimulator,Trucksimulation,Truck Simulator,Simulation,ATS,Trucksim,Extreme Trucker 2,ETS,ETS2,GTS,UKTS,ET,ET2,18WoS,Tutorial,Tutorials,Tipp,Zmodeler,z3d,Modding,SCS,simulation,support, Zmod,z3d,Sk,Skins,Map,Maps,Mod,Mods,Trucksims,STD,Scania Truck Driving Simulator,Scania,ETS2Mods, Euro Trucksimulator2 Mods